Финансы и экономика
Home
 
Финансы и экономика

Применения нержавеющей стали в оборудовании для пищевой промышленности Нержавеющие стали вместе из стеклом и некоторыми видами пластика сегодня считается почти что единственным мат-лом, который признан как подходящее сырье для производства оборудования для пищевой промышленности. Данное связано с высокими гигиеническими, токсикологическими и эстетическими требованиями.

Рассмотрим какие-либо области использования нержавеющей стали в пищевой отрасли.

Молокопродукты. Аустенитные стали применятся для сохранения и стерилизации молока в морозильниках, сыроваренном оборудовании, молочных сепараторах, также во всевозможных устройствах, цистернах для перевозки молока и посудомоечных машинках. Данный материал стал обширно употребляется, кроме того, в производстве сухого молока и мороженого.

Варения пива. Из аустенитной стали делают теплообменники, емкости для брожения, бочки для транспортировки пива и цистерны, оборудование для выпуска дрожжей.
Фруктовые соки и консервы. Для консервирования соков и плодов обширно применяется SO2, потому в такой ситуации используют сталь, имеющую в своем составе молибден.
Соусы и супы. В состав данных товаров имеют все шансы входить очень враждебные смеси, т.к. они содержат хлориды и считаются кислыми. По данной первопричине тут помимо прочего нередко приходится принимать на вооружение стали с добавлением молибдена.
Пекарни. В такой ситуации существенно иметь просто очищаемые плоскости, вследствие этого аустенитная сталь подойдет для производства рабочих столов и смесительного оборудования.

У коррозионно-стойких нержавеющих сталей существует единая черта – содержание, ниобия, молибдена, титана, никеля и др. элементов при этом мех-ские и эксплуатационные характеристики зависят от пропорции данных хим. элементов. Чтобы высококачественная сталь служила длительное время и удачно, нужно было тщательнейшим образом выбрать марки нержавеющих сталей.

Понятие о, физических, мех-ски и коррозионных свойствах нержавеющих сталей, устойчивости параметров, спектрах температурного применения, также познание особенности их эксплуатации и обработки считается задатком сбережения финансов на производстве.

Подобрать оборудование для пищевой промышленности для своего производства.

При использовании материалов гиперссылка http://finansy20.ru обязательна.
 
Финансы и экономика
0
Финансы и экономика
Автор admin
Опубликован 11th Январь 2015
Финансы и экономика
Рубрики: Без рубрики
Теги:

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Финансы и экономика
 
Яндекс.Метрика
Авторские права © 2018 Финансы и экономика Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта