Финансы и экономика
Home
 
Финансы и экономика

 Пожалуй, перед свежеиспечённой продукцией мало кто сможет устоять, это доказано уже на практике. Сейчас в каждом городе появляется все больше отделов, которые специализируются на свежей выпечке и практически все пользуются особой популярностью. Пекарни становятся востребованными наравне с кофейнями, и это вполне объяснимо. Вкусная выпечка стоит недорого, при этом она является сытной и многим напоминает о детстве, когда бабушки пекли вкусные пирожки и булочки. Для того, чтобы заняться производством выпечки, совсем необязательно брать кредит на открытие огромного завода, где это самое производство поставлено на поток, достаточно изучить все нюансы здесь и открыть небольшую мини-пекарню и даже при помощи неё можно будет начать получать приличный заработок.

У маленьких пекарен гораздо больше преимуществ, нежели у крупного завода. Во-первых, денег на Ее открытие потребуется гораздо меньше, что для любого предпринимателя является существенным плюсом. Во-вторых, в частной пекарне обычно ассортимент выпечки гораздо шире, так как повара могут вносить небольшие изменения в привычную рецептуру любого изготовляемого продукта. В-третьих, в частных пекарнях нет необходимости устанавливать дорогостоящее оборудование и постоянно его менять для улучшения работы, ведь в основном вся выпечка делается вручную и поэтому так ценится покупателями. В-четвёртых, разнообразная продукция является привлекательной не только для частных лиц, но и для супермаркетов, которые частенько начинают сотрудничать с такими пекарнями, чтобы продавать хлебобулочную продукцию и у себя в магазине.

Человек, который решил открыть даже небольшую пекарню, должен разбираться в используемой технологии, для этого нужно понять, какой будет цикл: полный или неполный. В первом случае в пекарне продукция будет изготавливаться от начала и до конца, во втором — изготовление продукции может начинаться с использования уже готовых полуфабрикатов. Естественно, пекарня с полным циклом требует больших денежных вложений, но и продукция Ее может оказаться более востребованной.

Помещение для мини-пекарни должно быть размером не менее десяти квадратных метров, именно на этой площади будет расположено все необходимое оборудование для изготовления выпечки. Также придётся потратить время на то, чтобы получить все необходимые разрешения на осуществление деятельности в соответствующих органах, только после этого можно начинать работать.

Расходные материалы стоят обычно недорого, да и продукция тоже не должна быть слишком дорогой, поэтому упор нужно делать не только на розничных клиентов, но и на оптовых.

При использовании материалов гиперссылка http://finansy20.ru обязательна.
 
Финансы и экономика
Комментарии к записи План открытия мини-пекарни отключены
Финансы и экономика
Автор admin
Опубликован 16th Январь 2017
Финансы и экономика
Рубрики: Бизнес
Теги:

Комментарии закрыты.

Финансы и экономика
 
Авторские права © 2024 Финансы и экономика Все права защищены.
html counterсчетчик посетителей сайта